举报中心




设为首页 加入收藏  
                    首页 | 群发邮件 | 联系我们 | 网站地图    
首页 领导讲话 文件汇编 工作简报 社团协会 机关部室 基层动态 组织介绍 历史文件 人才库、项目库
南方网:佛山新城将用低价铺位吸引企业进驻
[提要]新城打算用低价铺位吸引企业进驻。佛山青年商会昨日走进佛山新城,新城管委会主任赵海鼓励优质企业入驻投资。

  新城打算用低价铺位吸引企业进驻。佛山青年商会昨日走进佛山新城,新城管委会主任赵海鼓励优质企业入驻投资。

  赵海表示,党代会把东平新城正式改名为佛山新城,就是把佛山新城提到一个新的高度,用26平方公里打造横跨顺德、禅城的中心城区。他说,新城打算在最核心地块用多块地来做写字楼,吸引上市企业、金融企业、创新企业、佛山传统企业等进驻。同时也预计修一批白领公寓,租给在新城工作的员工,给他们一个良好的工作生活环境。

  招商引资方面,赵海说,新城打算用低价铺位来吸引企业进驻。他透露,市委书记李贻伟前段时间去欧洲与一些大的制造业洽谈,希望可以引进到新城来,促进整个佛山发展。

 

摘自南方网http://www.0757fdc.com.cn/news-show-43058.html

Copyright www.fsyouth.org.cn 2007 All Right Reserved
共青团佛山市委员会版权所有
粤ICP备4406043013773号