举报中心




设为首页 加入收藏  
                    首页 | 群发邮件 | 联系我们 | 网站地图    
首页 领导讲话 文件汇编 工作简报 社团协会 机关部室 基层动态 组织介绍 历史文件 人才库、项目库
团市委组织团员青年、志愿者参加元宵慈善万人行活动
作者: 发表单位:  发表时间:2012-02-08   

2012年2月6日元宵节,由佛山传媒集团、佛山市红十字会、佛山市慈善会主办,团市委等单位承办的元宵慈善万人行活动隆重举行。
    团市委组织来自团市委机关、市行政服务中心、市环保局、市青少宫、市路桥公司、市燃气集团、佛山边检、中石化佛山分公司、佛山创意产业园、佛山粤运交通、佛山移动、市中医院、禅城国税等单位的社会各界青年团员、志愿者组成青年方阵,手举吉祥风车,高呼“青春情暖 爱满佛山”口号,高举“倡导践行'微志愿' 给力善治佛山建设”的横幅,行过通济桥。方阵中的青年团员还踊跃向现场志愿者捐赠新年利是,奉献爱心。“行通济,无闭翳”,活动寓意也着我市共青团工作将在新的一年,龙腾虎跃、再上新台阶。

Copyright www.fsyouth.org.cn 2007 All Right Reserved
共青团佛山市委员会版权所有
粤ICP备4406043013773号