举报中心




设为首页 加入收藏  
                    首页 | 群发邮件 | 联系我们 | 网站地图    
首页 领导讲话 文件汇编 工作简报 社团协会 机关部室 基层动态 组织介绍 历史文件 人才库、项目库
口碑好不好期待您考察 第一期市民观察团招募30人
作者: 发表单位:禅城区人民政府  发表时间:2016-12-02   
口碑好不好期待您考察 第一期市民观察团招募30人

 

?原创2016-12-02 08:45编辑Jade
 

 

佛山日报讯 记者梁建荣报道:2016佛山口碑榜之公共服务榜正在火热投票中。为进一步增进市民对于参选口碑单位的服务质量与工作作风的了解,即日起,主办方将招募30名市民组成佛山口碑榜市民观察团,亲身考察口碑单位的服务水平。

在成功举办两届佛山口碑榜的基础上,佛山日报对2016年佛山口碑榜评选进行了全新升级,引入口碑单位市民观察行的全新活动单元是其中最大的亮点。根据安排,今年口碑单位市民观察行将按照生活消费类、公共服务类、行政服务类三大主题,分批次组织广大市民实地考察参选口碑单位,亲身体验口碑单位的服务水平,以更具互动性的活动设计,打造更纯正更透明的民意口碑。

12月7日,主办方将组织第一期“佛山口碑榜市民观察团”,本期主要考察公共服务榜候选单位。当天上午,观察团将会到佛山市燃气集团股份有限公司禅城燃气分公司参观客服中心,了解其服务流程、便民措施,随后到抢修抢险中心参观相关装备和了解信息化技术在燃气抢修抢险中的运用,紧接着到高压管网南庄门站参观场站设施。

当天下午,“佛山口碑榜市民观察团”将继续到佛山市水业集团有限公司及其所属的镇安污水处理厂参观,实地感受候选口碑单位的服务内容与主要特色,听取口碑单位面对面介绍增强服务、打造好口碑的主要举措。

主办方表示,组织市民观察团,深入体验候选口碑单位的服务,能够增进市民与候选口碑单位的互动,增强候选口碑单位的服务透明度,也使市民能够更加客观为其投票点赞。

考察活动报名截至12月5日下午5时30分,活动当天现场设有丰富礼品,期待市民踊跃报名参与。

报名须知 

1、考察活动时间为12月7日全天,活动为公益性质,不收取任何费用,人身保险、午餐、饮料、交通等均由组织方提供;

2、报名截至12月5日17时30分,名额30人,按报名顺序先到先得,额满即止,报名成功的市民将有工作人员电话确认;

3、报名要求:年龄10~55周岁,身体健康状况良好,无高血压、心脏病等疾病;

4、在法律许可范围内,本次活动最终解释权归佛山日报社所有。

报名方式 

微信报名,同时留下姓名、联系方式和身份证号(用于购买保险)。

 
Copyright www.fsyouth.org.cn 2007 All Right Reserved
共青团佛山市委员会版权所有
粤ICP备4406043013773号