举报中心




设为首页 加入收藏  
                    首页 | 群发邮件 | 联系我们 | 网站地图    
首页 领导讲话 文件汇编 工作简报 社团协会 机关部室 基层动态 组织介绍 历史文件 人才库、项目库
团市委书记王树斌同志出席市公安局刑警支队八大队全国青年文明号揭牌仪式
作者: 发表单位:团市委  发表时间:2017-05-11   

  团市委书记王树斌同志出席市公安局刑警支队

  八大队全国青年文明号揭牌仪式

  

  为扎实推进全市公安机关“青春喜迎十九大?赤诚金盾跟党走”系列主题活动,积极传递优秀公安青年集体正能量,5月10日上午,团市委书记王树斌和市公安局党委委员、政治处主任彭建炎到市公安局刑警支队八大队,为该单位获得共青团中央、公安部联合命名2015-2016年度“全国青年文明号”进行揭牌。

  

  

  团市委书记王树斌在仪式中作了重要讲话。他高度评价了全市公安工作成绩,赞扬了刑警支队八大队多年来一直保持忠诚为民、奋勇拼搏的优良作风,为佛山发展和人民安宁保驾护航,号召全市青年向刑警支队八大队学习。同时,要把“青年文明号”荣誉的获得作为起点而不是终点,作为逗号而不是句号,以此为激励,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加扎实的工作促进公安青年民警工作的开展,争取更大的荣誉。彭建炎同志在仪式中代表副市长、市局党委书记、局长江楷鑫同志和市公安局党委祝贺刑警支队八大获得国家级的荣誉,感谢团市委对公安工作特别是八大队的肯定、激励、支持、帮助,希望刑警支队八大队珍惜荣誉、不忘初心、再立新功,发挥榜样作用影响和带动全市公安民警,希望团市委继续支持青年民警建功立业。  

  

  仪式由市公安局刑警支队政委连络主持,团市委常委、市公安局局政治处副主任邓建勋宣读了命名决定,市公安局团委、公关科等有关领导、刑警支队八大队全体民警和团市委办公室房佳、组织部王曦等同志参加了仪式。

  据悉,此次我省公安系统共有6个集体被命名为2015-2016年度“全国青年文明号”,市公安局刑警支队八大队继获得“全国工人先锋号”后又一次成功取得国家级荣誉。

  

  

  

  

  

Copyright www.fsyouth.org.cn 2007 All Right Reserved
共青团佛山市委员会版权所有
粤ICP备4406043013773号