举报中心




设为首页 加入收藏  
                    首页 | 群发邮件 | 联系我们 | 网站地图    
首页 领导讲话 文件汇编 工作简报 社团协会 机关部室 基层动态 组织介绍 历史文件 人才库、项目库
2018年寒假青少年自我保护提示
 2018寒假青少年自我保护提示

为了使广大青少年度过一个快乐、平安的假期,市综治委预防青少年违法犯罪专项组面向全市青少年联合发布2018寒假青少年自我保护提示”。近年来,佛山市发生多起少年儿童意外身亡、烧伤、电伤事件,给很多家庭带来了巨大伤痛,也给社会造成了无法弥补的损失,希望“自我保护提示”能帮助青少年朋友们增强安全防范意识,提高自我保护能力,从而为实现共建平安 共享和谐”佛山的目标营造良好的社会环境作出贡献。

广大青少年朋友可以通过佛山共青团网、佛山12355服务平台微博(链接http://weibo.com/u/2117089480?wvr=4&lf=reg\)、学校公告栏等媒介详细了解“自我保护提示”相关内容。为方便各青少年朋友,现已将部分团中央权益部参与开发的自护教育产品上传于网盘(链接https://pan.baidu.com/s/1boDxKHT密码:437m),内容包括:《青少年自护教育工作通用手册》;《“为了明天——青春自护·益起来”青少年自护教育项目活动指导手册》;《那些可怕的事你做梦也想不到》《这些好玩的事如果你非做不可》自护漫画书籍信息等,欢迎广大青少年朋友自行下载使用。

 

 

附件:2018寒假青少年自我保护提示”内容

     

佛山市综治委预防青少年违法犯罪专项组             

                       2018111

附件下载:2018年寒假青少年自我保护提示-扫描版.pdf
Copyright www.fsyouth.org.cn 2007 All Right Reserved
共青团佛山市委员会版权所有
粤ICP备4406043013773号