举报中心




设为首页 加入收藏  
                    首页 | 群发邮件 | 联系我们 | 网站地图    
首页 领导讲话 文件汇编 工作简报 社团协会 机关部室 基层动态 组织介绍 历史文件 人才库、项目库
佛山日报:市青年商会召开 第十届会员大会市青年商会召开 第十届会员大会
 市青年商会召开 第十届会员大会

佛山日报讯 记者刘海鸣报道:昨日,市青年商会召开第十届会员大会,大会选举产生了第十届市青年商会理事会领导班子成员,并举办了“领会十九大·把握新机遇”佛山青年民营企业家学习十九大精神宣讲会。市委常委、组织部部长杨朝晖出席会议并讲话,她希望佛山青年企业家勇于创新进取,成为深化改革中最活跃的参与者和最积极的推动者,助推佛山制造向佛山创造、佛山速度向佛山质量、佛山产品向佛山品牌的转变。
会议听取了第九届市青年商会理事会工作报告,审议了第九届市青年商会财务报告,选举产生了第十届会长、执行会长、秘书长、副会长、常务理事、理事,通过授予名誉会长、名誉执行会长、名誉副会长的决议等。广东昇辉电子控股有限公司董事长李昭强当选市青年商会第十届理事会会长。
杨朝晖希望佛山青年企业家深入学习贯彻十九大精神,紧跟国家战略,顺应历史潮流,在新时代实现新作为。
下转A03

  

  她强调,民营经济是佛山经济的支柱,企业家是佛山的大城脊梁,市委高度重视支持民营经济发展,旗帜鲜明提出坚守实体经济,坚守制造业,大力弘扬佛山企业家精神,努力把我市打造成为实体经济成长的沃土、创新创业的热土、企业家的乐土,让青年企业家能够接过佛山发展的接力棒,迅速成长为实业兴邦、实干兴邦的新脊梁。
会上,团市委书记王树斌为青年企业家宣讲党的十九大精神。

Copyright www.fsyouth.org.cn 2007 All Right Reserved
共青团佛山市委员会版权所有
粤ICP备4406043013773号