设为首页 加入收藏  
                    首页 | 群发邮件 | 联系我们 | 网站地图    
首页 领导讲话 文件汇编 工作简报 社团协会 机关部室 基层动态 组织介绍 历史文件 青年论坛 人才库、项目库
共青团佛山市十三届七次全委(扩大)会议顺利召开
作者: 发表单位:团市委  发表时间:2014-05-05   

共青团佛山市十三届七次全委(扩大)会议顺利召开

 

   4月18日上午,共青团佛山市十三届七次全委(扩大)会议在团市委13楼会议室顺利召开。

会上团市委副书记王树斌回顾了2013年我市青联工作,并就2014年我市的青联工作进行了详细的安排部署。1、市青联在今年一月份制定发布了小组活动制度,市青联秘书处五位秘书长分别担任小组联系人,推动青联各项活动的开展逐渐制度化与常规化。2、四月底将成立佛山市金融系统青年联合会。金融系统青年联合会将致力于通过汇聚金融系统的力量,进一步提高青联在金融行业中对青年群体的凝聚力与影响力。王树斌副书记还强调,市青联将完善各类群团组织,充分发挥它们的作用。

 

 

 

 

Copyright www.fsyouth.org.cn 2007 All Right Reserved
共青团佛山市委员会版权所有
粤ICP备4406043013773号