举报中心




设为首页 加入收藏  
                    首页 | 群发邮件 | 联系我们 | 网站地图    
首页 领导讲话 文件汇编 工作简报 社团协会 机关部室 基层动态 组织介绍 历史文件 人才库、项目库
新疆伽师县青年观摩团来佛山学习交流
作者: 发表单位:团市委  发表时间:2014-05-05   

新疆伽师县青年观摩团来佛山学习交流

 

2013年10月21日至27日,由伽师县团委干部、乡镇团干部、县直单位团组织负责人、青年文明号负责人、县直小学少先队辅导员13人组成的伽师县青年观摩团前来佛山进行了5天的学习交流活动。

观摩团在佛山团市委相关领导的陪同下,参观了南海青少年成长发展中心、南海区桂园社区、顺德区杏坛青年坊、广东工业设计城、顺德区社会创新组织“永亮善品”等,并和佛山市青年代表就社会组织发展等问题进行了探讨交流。

在南海区青少年成长发展中心,佛伽青年代表围绕共青团组织和青少年发展以及南海区亲青家园特色项目工作进行了广泛深入的交流学习。伽师县青年代表观摩团一行和南海区社工代表进行了座谈,佛山市团委办公室负责人,南海区团委副书记参加了座谈会。通过5天的交流学习,佛伽青年交流活动取得了新成果,两地青年之间进一步增进了了解、加深了感情。

Copyright www.fsyouth.org.cn 2007 All Right Reserved
共青团佛山市委员会版权所有
粤ICP备4406043013773号