设为首页 加入收藏  
                    首页 | 群发邮件 | 联系我们 | 网站地图    
首页 领导讲话 文件汇编 工作简报 社团协会 机关部室 基层动态 组织介绍 历史文件 人才库、项目库
团市委等十三个部门联合开展“平安佛山”系列宣传活动
作者: 发表单位:团市委  发表时间:2017-06-29   

团市委等十三个部门联合开展

平安佛山系列宣传活动

 

6月23日上午,市委政法委、团市委、市委宣传部、市教育局、市公安局、市司法局、市安监局、市食品药品监管局、市卫生和计划生育局、佛山市妇联、市金融局、佛山铁路公安处,共十三个部门在南海区桂城街道映月湖公园举行了“平安佛山”主题宣传活动启动仪式。当天现场反响热烈,共吸引了将近400名市民的积极参与。

为了全面向广大市民传播“平安佛山”的理念,增强市民的安全防范意识,宣传现场向市民展示了防范电信诈骗、禁绝毒品、校园安全、居家安全、人民调解、法律援助、青少年自我保护、生产安全、食品药品安全、严重精神障碍患者救治救助、平安医院、平安家庭、防范非法集资、铁路护路联防等相关内容的宣传展板。其中,团市委为当天活动提供了禁绝毒品、校园安全、青少年自我保护宣传展板的相关内容。同时,在活动现场还邀请了桂城舞蹈家协会和青年变脸大师为现场市民奉上了精彩的舞蹈、独唱和变脸表演及安全知识有奖问答环节,把宣传活动推向了高潮,现场市民无不拍手称赞。

   为更深入的在全市营造“共建共享”的良好氛围,6月25日、28日,政法委、团市委等十三个部门将会继续保持良好的沟通,积极推动“平安佛山”主题宣传活动深入顺德区大良街道和三水区西南街道进行安全知识巡展。

Copyright www.fsyouth.org.cn 2007 All Right Reserved
共青团佛山市委员会版权所有
粤ICP备4406043013773号