举报中心




设为首页 加入收藏  
                    首页 | 群发邮件 | 联系我们 | 网站地图    
首页 领导讲话 文件汇编 工作简报 社团协会 机关部室 基层动态 组织介绍 历史文件 人才库、项目库
邓建伟同志出席我市“万警健步走.喜迎十九大”健步走活动
作者: 发表单位:团市委  发表时间:2017-08-14   

  邓建伟同志出席我市“万警健步走.喜迎十九大”

  健步走活动

   

  

  8月8日上午,第九个全国“全民健身日”到来之际,为进一步弘扬全民健身意识,市公安局团委及各区公安分局(公安局)团委组织近1500名民警、职工在五区同步开展 “万警健步走 喜迎十九大”健步走活动。市政府党组成员、市公安局党委书记邓建伟同志出席了在世纪莲体育中心主会场的活动并讲话。启动仪式由市公安局党委委员、政治处主任彭建炎同志主持。

 

  

   

  邓建伟同志在活动现场发表了热情洋溢的动员讲话,鼓励和引导广大民警积极参加体育锻炼,以强健的体魄、昂扬的斗志,按照鲁毅书记“勤而有效,忙而有果”的要求,以优异的成绩迎接十九大胜利召开。

 

  

  

  主会场的活动中,300名民警、职工着装统一,迈着矫健的步伐穿行在河堤岸边。队伍一路顶着烈日、冒着酷暑,互相鼓励、携手同行,始终保持昂扬的精神状态,一鼓作气顺利完成全程,充分展现了佛山公安民警“健康、积极、昂扬、奋进”的精神面貌。

  

  

  

  

  

   

Copyright www.fsyouth.org.cn 2007 All Right Reserved
共青团佛山市委员会版权所有
粤ICP备4406043013773号