设为首页 加入收藏  
                    首页 | 群发邮件 | 联系我们 | 网站地图    
首页 领导讲话 文件汇编 工作简报 社团协会 机关部室 基层动态 组织介绍 历史文件 青年论坛 人才库、项目库
团市委副书记张帮繁到怀集开展大调研活动
作者: 发表单位:禅城区人民政府  发表时间:2016-10-20   

团市委副书记张帮繁到怀集开展大调研活动 


作者:佚名 来源:本站原创 发布日期:2016-10-17 15:36:59   

 

      为深入贯彻落实中央和省委党的群团工作会议精神,全面推进共青团深化改革,切实保持和增强政治性、先进性、群众性,10月13日至14日,团市委副书记张帮繁同志带领调研组到怀集开展“走进青年、转变作风、改进工作”大调研活动。 

       13日下午,调研组一行首先来到怀集县单采血浆站,了解“两新”团组织的发展情况,殷切期望血浆站能充分利用共青团的平台,凝聚企业青年,打造出属于自己的企业文化。

 

        随后,调研组一行到怀集县实验小学调研少先队工作,并召开少先队工作座谈会,会上听取了怀集县少先队工作的开展情况,少先队辅导员代表纷纷谈了自己参加少先队活动的感受和希望怎样更好地开展少先队活动,以充分去了解孩子的心声,为少先队下一步的活动安排提供依据。 

 

    调研组前往共青团怀集青年创业街和怀集县创业孵化基地参观,了解创业经营和生产效益等情况,并与怀集团干部、创业青年面对面,畅所欲言。 

 

    14日上午,团市委副书记张帮繁带领调研组先后来到县委副书记李漫军、县委常委、组织部部长陈劲松办公室交流共青团工作。 

 

 

    随后,调研组一行到岗坪镇葡萄种植园、双丰鞋业公司调研青年创业和“两新”团组织的发展情况,向有关负责人了解创业营运情况及在创业中遇到的难点,并在田间与创业青年同劳动,同学习,向他们介绍支持青年创业的有关政策,鼓励青年们在大众创业万众创新的时代发挥青春力量! 

 

 

Copyright www.fsyouth.org.cn 2007 All Right Reserved
共青团佛山市委员会版权所有
粤ICP备4406043013773号